ERRO GRÁFICO DO JOGO

Reportar todos os bugs encontrados na versão de teste atual. (postagens liberadas somente para usuários com keys liberadas)
Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: Dificuldade de instalação e requisitos para jogar

Mensagempor Magosafadao » Sáb Jun 17, 2017 12:52 am

Mas e quando os problemas persistem mesmo depois de instalar/ adicionar tudo o que já postaram?
Estou jogando com os equipamentos e itens da mochila todos tortos, o mapa tenho que fazer um esforço absurdo pra entender e mal leio o que é proposto na descrição das missões.

Avatar do usuário
jhonegao
Mensagens: 526
Registrado em: Qua Abr 26, 2017 11:49 am
Localização: Balneario Camboriu /SC
Contato:

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor jhonegao » Sáb Jun 17, 2017 9:28 am

(fundido tópicos semelhantes)_
veja se isso auxilia
Vamos organizar o forum pessoas.. :ugeek:
REGAS GERAIS REGRAS
LOCAL PARA BUGS: BUGS
FEEDBACKS E SUGESTÕES: SUGESTÕES
ATUALIZAÇÕES/NOTICIAS DA STAFF: NOVIDADES

Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor Magosafadao » Sáb Jun 17, 2017 11:56 am

Para o pessoal que continua com o problema de resolução, talvez ajude se postarmos a nossa configuração e também o que já tentamos fazer.

Meu sistema:
Pentium Dual-Core E5300 2.60 GHz
Memória 2 Gb
Placa gráfica on board (não tenho placa de vídeo)
Windows 7 Professional - service pack 1 - 64 bit
Monitor Flaton L1752T-SF utilizando resolução 1280x1024 (recomendada pelo sitema) testei todas as possíveis

Baixei e instalei todos os pacotes de dll divulgadas pela equipe (baixando direto da microsoft), mas só foi possível rodar o jogo após utilizar as dlls disponibilizadas por usuários, que aparentam ter sido coletadas da pasta das versões anteriores do bloodstone.

Avatar do usuário
cleto
Mensagens: 33
Registrado em: Sex Jan 06, 2017 10:41 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor cleto » Sáb Jun 17, 2017 12:56 pm

Queria uma solução também para este erro! Está bem complicado jogar deste jeito com itens fora do lugar e mapa quase não da para ver nada!!!!!!

QUERO ALGUMA SUGESTÃO!!!!

Avatar do usuário
fr4nklyn
Mensagens: 8
Registrado em: Qui Mai 25, 2017 3:30 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor fr4nklyn » Ter Jun 20, 2017 5:44 pm

Engraçado que isso só acontece a partir da versão 0.7 antes o gráfico ficava normal

Versão 0.6 tudo normal
Imagem

Imagem

já nas versões mais recentes fica com esse bug no gráfico

versão 0.8

Imagem

Imagem
Imagem

Avatar do usuário
cleto
Mensagens: 33
Registrado em: Sex Jan 06, 2017 10:41 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor cleto » Qua Jun 21, 2017 12:35 am

fr4nklyn escreveu:Engraçado que isso só acontece a partir da versão 0.7 antes o gráfico ficava normal

Versão 0.6 tudo normal
Imagem

Imagem

já nas versões mais recentes fica com esse bug no gráfico

versão 0.8

Imagem

Imagem


Gostaria de saber o porque também... Tem alguma coisa errada da resolução, porque tem monitores que também ficaram fora e não ajustados no canto da tela por exemplo os equips, backpack...

Enfim, meu map ta tudo bugado, itens não estão centralizados na BP, quando está em "PARTY" não fica legal o "logo" do grupo.

Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor Magosafadao » Qua Jun 21, 2017 1:11 am

A minha imagem continua igual a de vocês. Quando fui na npc que faz reparos nas armaduras , não era possível ver as opções de reparos na janela dela, sendo assim não poderei reparar minhas armaduras.
Isso sim é hardcore, jogar praticamente sem mapa, itens tortos na mochila e agora sem reparos! :D

As minhas principais suspeitas são:
- a falta de compatibilidade com moitores "quadrados" (parece que o jogo só roda em widescreen);
- para rodar perfeitamente é preciso ter placa de vídeo.

Infelizmente não tenho como testar essas duas coisas. Mas garanto que atualizei todos os drivers, até mesmo o driver de monitor.

mrredcoll
Mensagens: 6
Registrado em: Qua Mai 31, 2017 3:39 am
Localização: Itapema - Santa Catarina

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor mrredcoll » Qua Jun 21, 2017 1:19 am

Magosafadao escreveu:A minha imagem continua igual a de vocês. Quando fui na npc que faz reparos nas armaduras , não era possível ver as opções de reparos na janela dela, sendo assim não poderei reparar minhas armaduras.
Isso sim é hardcore, jogar praticamente sem mapa, itens tortos na mochila e agora sem reparos! :D

As minhas principais suspeitas são:
- a falta de compatibilidade com moitores "quadrados" (parece que o jogo só roda em widescreen);
- para rodar perfeitamente é preciso ter placa de vídeo.

Infelizmente não tenho como testar essas duas coisas. Mas garanto que atualizei todos os drivers, até mesmo o driver de monitor.


to rodando liso num pc sem placa, então, um item a menos na lista

Avatar do usuário
akuji
Mensagens: 222
Registrado em: Sex Jun 16, 2017 2:21 pm
Localização: Mamanguape - PB

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor akuji » Qua Jun 21, 2017 1:24 am

mrredcoll escreveu:
Magosafadao escreveu:A minha imagem continua igual a de vocês. Quando fui na npc que faz reparos nas armaduras , não era possível ver as opções de reparos na janela dela, sendo assim não poderei reparar minhas armaduras.
Isso sim é hardcore, jogar praticamente sem mapa, itens tortos na mochila e agora sem reparos! :D

As minhas principais suspeitas são:
- a falta de compatibilidade com moitores "quadrados" (parece que o jogo só roda em widescreen);
- para rodar perfeitamente é preciso ter placa de vídeo.

Infelizmente não tenho como testar essas duas coisas. Mas garanto que atualizei todos os drivers, até mesmo o driver de monitor.


to rodando liso num pc sem placa, então, um item a menos na lista


Mesmo caso aqui, funciona normalmente, embora eu use um monitor 19" wide, mas PC sem placa. Únicos problemas foram em relação a fala de alguns npcs que eu clicava e eles não falavam nada em retorno (uns nem abriam janela de conversa, e outros já abertos simplesmente não faziam nada com algumas opções).

Mas em relação a mapa e bugs gráficos, nada ocorreu '-'
~Arrow Power~

mrredcoll
Mensagens: 6
Registrado em: Qua Mai 31, 2017 3:39 am
Localização: Itapema - Santa Catarina

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor mrredcoll » Qua Jun 21, 2017 1:33 am

só pra constar, onde você baixou o visuals 2012? ja que a microsoft retirou os links do mesmo do site oficial
(nunca usei as redistributable, pode ser o caso aqui)
tem as versões x86 e x64 instaladas no pc ou apenas uma?
o erro tem que estar em alguma coisa no visuals ou no dx9 já que as texturas estão lá, só ta tudo montado errado ai kkk
abraço!


Voltar para “Bugs”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes