ERRO GRÁFICO DO JOGO

Reportar todos os bugs encontrados na versão de teste atual. (postagens liberadas somente para usuários com keys liberadas)
Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor Magosafadao » Dom Mai 28, 2017 10:48 pm

cleto escreveu:Olhem como está o mapa, a parte da direita para jogar inventário e tal.. TUDO BUGADO

Imagem

Como resolver????


A minha imagem também estava assim. Eu não tinha visto esse post, acabei criando um novo (" Dificuldade de instalação e requisitos para jogar") no qual eu informo as minhas configurações do computador.

Avatar do usuário
tamaxmus
Site Admin
Mensagens: 199
Registrado em: Qua Dez 07, 2016 11:16 am
Localização: Brazil
Contato:

Re: Dificuldade de instalação e requisitos para jogar

Mensagempor tamaxmus » Seg Mai 29, 2017 10:22 am

Provalmente o problema esteja na instalação das DLLs.

Na própria postagem tinha o link para a instalação do pacote de dlls no site oficial da Microsoft.

Segue o link:

https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=34429

obs: Para o próximo teste, desinstale todas essas dlls que você instalou manualmente e instale o directx9 que passei no link acima.

Avatar do usuário
tamaxmus
Site Admin
Mensagens: 199
Registrado em: Qua Dez 07, 2016 11:16 am
Localização: Brazil
Contato:

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor tamaxmus » Seg Mai 29, 2017 10:37 am

Vocês instalaram as Dlls no próprio site da microsoft https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=34429 ou apenas puxaram as dlls do google? É importante sabermos a procedência das dlls para conseguirmos detectar o real problema.

Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: Dificuldade de instalação e requisitos para jogar

Mensagempor Magosafadao » Sex Jun 16, 2017 1:49 pm

Continuo com as mesmas falhas.

Mesmo tendo baixado os arquivos recomendados para os problemas comuns e soluções (Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 e Falta de Dll devido ao Directx 9) ao tentar executar o jogo mostrava o erro da falta da dll. Só foi possível rodar o jogo após incluir na pasta do jogo um arquivo de uma antiga dll.

http://imgur.com/a/jO3Ru

theabnermatheus
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Jun 10, 2017 12:39 pm

[ERRO]não foi possível localizar o ponto de entrada

Mensagempor theabnermatheus » Sex Jun 16, 2017 2:27 pm

Imagem

Alguem sabe resolver esse erro ? ja reinstalei a DLL mas não adianta.

julioq
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jun 16, 2017 7:25 pm

Problema com interface

Mensagempor julioq » Sex Jun 16, 2017 7:35 pm

Olá, acabei de baixar o blood e quando entro começo a reparar umas coisas fora do lugar no client, e quando finalmente consigo logar no jogo, vejam como ficou a interface.
Imagem

http://i.imgur.com/6mGle8H.jpg

A resolução do meu monitor é 1366x768, já tentei outras resoluções e nada mudou.

Avatar do usuário
jackmirolha
Mensagens: 17
Registrado em: Ter Mai 09, 2017 5:12 pm

ajudem erro

Mensagempor jackmirolha » Sex Jun 16, 2017 8:08 pm

estou com erro dessa msvcr110.dll

Avatar do usuário
jhonegao
Mensagens: 526
Registrado em: Qua Abr 26, 2017 11:49 am
Localização: Balneario Camboriu /SC
Contato:

Re: Dificuldade de instalação e requisitos para jogar

Mensagempor jhonegao » Sex Jun 16, 2017 11:09 pm

A própria comunidade conseguiu solucionar parte destes erros que são ocasionados devido a falta de arquivos no SISTEMA OPERACIONAL, não tem vinculo direto com o jogo, Favor verifiquem se algumas das soluções funcionam a vocês.

Tutoriais

(falta de dlls são problemas de sistema)
Vamos organizar o forum pessoas.. :ugeek:
REGAS GERAIS REGRAS
LOCAL PARA BUGS: BUGS
FEEDBACKS E SUGESTÕES: SUGESTÕES
ATUALIZAÇÕES/NOTICIAS DA STAFF: NOVIDADES

Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Re: Problema com interface

Mensagempor Magosafadao » Sáb Jun 17, 2017 12:46 am

A minha está do mesmo jeito. Já instalei tudo que é dll que postaram por aqui e não consertou.

dunkyz
Mensagens: 6
Registrado em: Ter Mai 23, 2017 3:44 pm

Re: Problema com interface

Mensagempor dunkyz » Sáb Jun 17, 2017 12:49 am

O meu está a mesma coisa. Arrumem isso SOS


Voltar para “Bugs”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes