ERRO GRÁFICO DO JOGO

Reportar todos os bugs encontrados na versão de teste atual. (postagens liberadas somente para usuários com keys liberadas)
israelitalo
Mensagens: 6
Registrado em: Sex Fev 24, 2017 11:46 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor israelitalo » Sáb Mai 27, 2017 1:00 am

Cleto, tenta reinstalar teus drivers de vídeo. Qual a configuração do teu PC ou Notebook?

Avatar do usuário
cleto
Mensagens: 33
Registrado em: Sex Jan 06, 2017 10:41 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor cleto » Sáb Mai 27, 2017 1:40 am

israelitalo escreveu:Cleto, tenta reinstalar teus drivers de vídeo. Qual a configuração do teu PC ou Notebook?


Tentei.. acho que é bug do jogo que não ajusta automaticamente resolução! Porém queria uma ajuda da STAFF mas tá complicado!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Avatar do usuário
jhonegao
Mensagens: 526
Registrado em: Qua Abr 26, 2017 11:49 am
Localização: Balneario Camboriu /SC
Contato:

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor jhonegao » Sáb Mai 27, 2017 3:09 am

tamaxmus escreveu:
geffgamer escreveu:era as dll msvcr110.dll e a msvcp110.dll precisa desses dois arquivos pra entrar no client, eles deixam o game disponivel mais nem preparam o basico para abrir.Eu consegui as dll mais ai agora da um outro erro que diz "o aplicativo nao pôde ser inicializado corretamente (0xc000007b)"



você pode baixar neste link https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=34429


Já tentou este procedimento ?
Vamos organizar o forum pessoas.. :ugeek:
REGAS GERAIS REGRAS
LOCAL PARA BUGS: BUGS
FEEDBACKS E SUGESTÕES: SUGESTÕES
ATUALIZAÇÕES/NOTICIAS DA STAFF: NOVIDADES

jaopaulov
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Mai 26, 2017 7:31 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor jaopaulov » Sáb Mai 27, 2017 4:16 am

Estou com o mesmo problema gráfico, como proceder?

gustavohpg
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Mar 17, 2017 11:30 am

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor gustavohpg » Sáb Mai 27, 2017 9:46 am

Também estou com o mesmo problema! Joguei no último teste e não tinha dado nada disso! Agora está como você tirou as prints e colocou. Tudo bugado, e meu mapa não sai do meio da tela, e ele está todo bugado igual ao seu. =(

Avatar do usuário
cleto
Mensagens: 33
Registrado em: Sex Jan 06, 2017 10:41 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor cleto » Sáb Mai 27, 2017 6:22 pm

jhonegao escreveu:
tamaxmus escreveu:
geffgamer escreveu:era as dll msvcr110.dll e a msvcp110.dll precisa desses dois arquivos pra entrar no client, eles deixam o game disponivel mais nem preparam o basico para abrir.Eu consegui as dll mais ai agora da um outro erro que diz "o aplicativo nao pôde ser inicializado corretamente (0xc000007b)"



você pode baixar neste link https://www.microsoft.com/pt-br/downloa ... x?id=34429


Já tentou este procedimento ?


Já está com todas Dll e nada de resolver.... Gostaria de alguma dica! Deve ser problema interno do jogo mesmo! Gostaria que a Staff resolvesse isso!

Avatar do usuário
jhonegao
Mensagens: 526
Registrado em: Qua Abr 26, 2017 11:49 am
Localização: Balneario Camboriu /SC
Contato:

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor jhonegao » Sáb Mai 27, 2017 6:37 pm

é algum problema com seu sistema operacional, que erro está dando?
Vamos organizar o forum pessoas.. :ugeek:
REGAS GERAIS REGRAS
LOCAL PARA BUGS: BUGS
FEEDBACKS E SUGESTÕES: SUGESTÕES
ATUALIZAÇÕES/NOTICIAS DA STAFF: NOVIDADES

849305
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Jan 03, 2017 7:59 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor 849305 » Sáb Mai 27, 2017 7:08 pm

ESTOU COM O MESMO PROBLEMAA!!!!!


ALGUEM PRA AJUDAR???

Avatar do usuário
cleto
Mensagens: 33
Registrado em: Sex Jan 06, 2017 10:41 pm

Re: ERRO GRÁFICO DO JOGO

Mensagempor cleto » Dom Mai 28, 2017 1:44 am

jhonegao escreveu:é algum problema com seu sistema operacional, que erro está dando?


Amigão... Não é erro com sistema operacional e sim do jogo! É algum sistema de resolução... Da para jogar normalmente, porém itens ficam fora, mapa fica todo bugado! Ou seja, é erro jogo! MUITA GENTE ESTÁ RECLAMANDO DA MESMA COISA!

Avatar do usuário
Magosafadao
Mensagens: 67
Registrado em: Seg Mar 13, 2017 10:54 pm

Dificuldade de instalação e requisitos para jogar

Mensagempor Magosafadao » Dom Mai 28, 2017 8:22 pm

Eu fiz o download do jogo na madrugada de sexta para sábado e passei um sufoco pra conseguir instalar. Com a ajuda dos tópicos do forum, eu baixei os seguintes arquivos e depois adicionei-os na pasta principal do jogo (obs.: sou leigo, posso estar utilizando nomenclaturas incorretas)

Primeiro pedia-se para que fosse instalado o aquirvo
- dx3dx9_43.dll

Após a instalação, aparecia o erro "0xc000007b", então instalei:
- d3dcompiler_43.dll
- msvcp100.dll
- msvcr100.dll
- msvcr110.dll

Só então passou a aparecer a tela de login.

As falhas a seguir acredito que tenham sido causadas por meu computador ser antigo, visto que ninguém reclamava disso.

Quando iniciei o jogo, haviam muitas falhas nos ícones:
- não era possível maximizar a tela do jogo, a janela do client permanecia aberta ocupando cerca de 90% da área do meu monitor
- o mini mapa estava todo borrado, eu quase não conseguia ver o caminho dentro das cavernas;
- o inventário, assim como nos slots da minha mochila, os itens apareciam descentralizados;
- a imagem dos npcs na janela de diálogo também continham falhas;
- no quest log, estava muito difícil de ler o andamento das missões.

Meu sistema:
Pentium Dual-Core E5300 2.60 GHz
Memória 2 Gb
Placa gráfica on board (não tenho placa de vídeo)
Windows 7 Professional - service pack 1 - 64 bit
Monitor Flaton L1752T-SF


Voltar para “Bugs”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 8 visitantes