[ERRO] Ajuda

Reportar todos os bugs encontrados na versão de teste atual. (postagens liberadas somente para usuários com keys liberadas)
gamaxx
Mensagens: 11
Registrado em: Sex Dez 16, 2016 4:09 am

Re: Erro ao abrir o client

Mensagempor gamaxx » Sáb Jun 24, 2017 5:15 pm

Estou com o mesmo problema

Avatar do usuário
akuji
Mensagens: 223
Registrado em: Sex Jun 16, 2017 2:21 pm
Localização: Mamanguape - PB

Re: Erro ao abrir o client

Mensagempor akuji » Sáb Jun 24, 2017 6:31 pm

Ao pessoal que está com esse erro, eu notei que o cliente se ajusta a tela da área de trabalho que o windows disponibiliza. Tem algumas formas de forçar o cliente a mudar a resolução um pouco da tela e TALVEZ conseguir iniciar o cliente.

1 - Alterem a posição da barra de tarefas do windows (essa barra onde mostra os programas abertos, coloquem ela para o lado caso esteja em baixo ou vice versa)

2 - Alterem o tamanho da barra de tarefas, tem como deixar ela maior e menor, dependendo do windows.

3 - Podem por pra ocultar a barra de tarefas, isso também faz como que o cliente fique em um "quase" tela cheia.
~Arrow Power~

gamaxx
Mensagens: 11
Registrado em: Sex Dez 16, 2016 4:09 am

Re: Erro ao abrir o client

Mensagempor gamaxx » Sáb Jun 24, 2017 7:19 pm

Aqui nao foi, so consegui jogar alterando a resolucao pra uma superior a 1600x900 porem fica totalmente zuado o grafico aqui

leofork
Mensagens: 4
Registrado em: Qua Jul 05, 2017 4:34 pm

Erro

Mensagempor leofork » Sex Jul 14, 2017 3:08 pm

Aqui informa que esta faltando d3dx9_43.dll no seu computador sabe informa oq é

Avatar do usuário
akuji
Mensagens: 223
Registrado em: Sex Jun 16, 2017 2:21 pm
Localização: Mamanguape - PB

Re: Erro

Mensagempor akuji » Sex Jul 14, 2017 3:09 pm

Você pode baixar e por na pasta do jogo.

viewtopic.php?f=9&t=556
~Arrow Power~

Haunt Ranged
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jul 14, 2017 3:05 pm

Re: Erro

Mensagempor Haunt Ranged » Sex Jul 14, 2017 3:10 pm

Aconteceu o mesmo aqui. Faltando d3dx9_43.dll
Aguardo respostas da administração! Parabéns pelo projeto pessoal, sei o quanto deve estar corrido ai!

shynezera
Mensagens: 8
Registrado em: Qua Jul 12, 2017 10:00 pm
Localização: Bal. Camboriu / SC
Contato:

Re: Erro

Mensagempor shynezera » Sex Jul 14, 2017 3:19 pm

Haunt Ranged escreveu:Aconteceu o mesmo aqui. Faltando d3dx9_43.dll
Aguardo respostas da administração! Parabéns pelo projeto pessoal, sei o quanto deve estar corrido ai!


tenta isso:
viewtopic.php?f=9&t=556

leofork
Mensagens: 4
Registrado em: Qua Jul 05, 2017 4:34 pm

Erro

Mensagempor leofork » Sex Jul 14, 2017 3:23 pm

Agr deu erro msvcp119.dll qual topico desses erros alguem pode informa

leeocost
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jul 14, 2017 2:02 pm

client.exe- d3dx9_43dll

Mensagempor leeocost » Sex Jul 14, 2017 3:39 pm

alguém sabe como resolver esse erro do sistema que apareceu??? fla que não pode ser iniciado pois esta faltando o d3dx9_43.dll se alguém poder me ajudar vlw

arnstein
Mensagens: 5
Registrado em: Sex Jul 14, 2017 2:11 pm

tomei ip ban

Mensagempor arnstein » Sex Jul 14, 2017 3:40 pm

tomei ip ban por que errei a senha muitas vezes... (5 vezes é muito para vocês???)
já sei qual é a senha poderiam me desbanir? obrigado...

nick: Arnstein


Voltar para “Bugs”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes