Bug Cave Slimes

Relatar bugs encontrados dentro do jogo
raicjard
Mensagens: 11
Registrado em: Qua Mai 29, 2019 8:08 am

Bug Cave Slimes

Mensagempor raicjard » Sáb Jun 08, 2019 9:06 am

Bom dia, hoje estava indo na cave de Slimes atrás de gosmas para missão mas ao descer em um dos buracos o client apresentou erro de memória e desde então não consigo mais logar, sempre que tento conectar apresenta o erro conforme screen anexada, o que posso fazer para voltar a jogar ? :|
Anexos
bug.jpg
bug.jpg (205.01 KiB) Exibido 400 vezes

darthius
Mensagens: 120
Registrado em: Sex Mar 22, 2019 9:03 pm

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor darthius » Sáb Jun 08, 2019 9:47 am

Tenta executar como administrador.
Se não der apaga a pasta mapas e, se o problema continuar, reinstala o jogo.

Avatar do usuário
diegao
Mensagens: 608
Registrado em: Sex Dez 23, 2016 4:03 pm
Localização: Florianópolis - SC

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor diegao » Sáb Jun 08, 2019 11:05 am

Bom dia, hoje estava indo na cave de Slimes atrás de gosmas para missão mas ao descer em um dos buracos o client apresentou erro de memória e desde então não consigo mais logar, sempre que tento conectar apresenta o erro conforme screen anexada, o que posso fazer para voltar a jogar ? :|
E ae,

Tente o que o amigo acima indicou e nos conte se deu certo :)
Reporte bugs no cenário: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8261
Reporte erros de escrita: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8262
Última versão atualizada: www.bloodstoneonline.com/downloads/bloo ... ersion.rar

Avatar do usuário
lucas1218
Mensagens: 66
Registrado em: Qua Jan 11, 2017 5:40 pm

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor lucas1218 » Sáb Jun 08, 2019 10:57 pm

Bom dia, hoje estava indo na cave de Slimes atrás de gosmas para missão mas ao descer em um dos buracos o client apresentou erro de memória e desde então não consigo mais logar, sempre que tento conectar apresenta o erro conforme screen anexada, o que posso fazer para voltar a jogar ? :|
E ae,

Tente o que o amigo acima indicou e nos conte se deu certo :)
Diego, fiz como o amigo disse e não consegui. Eu fiquei bugado na masmorra de Oakendor. Lá, quando eu ia aparecia um grande bloco preto (como se os tiles tivessem sido apagados) e em alguns apareciam uns falcões da habilidade de arqueiro e no battle aparecia um monstro. Eu conseguia logar e deslogar normalmente, até que eu fui subir a escada para sair dessa área e o jogo crashou e começou a aparecer igual a mensagem do dono do post. Já apaguei minimap, já executei como administrador e nada funciona. Estou baixando (muito lentamente, por sinal) um novo client para fazer essa última tentativa.
Tamo ai na atividade ♫

Avatar do usuário
diegao
Mensagens: 608
Registrado em: Sex Dez 23, 2016 4:03 pm
Localização: Florianópolis - SC

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor diegao » Sáb Jun 08, 2019 11:06 pm

Bom dia, hoje estava indo na cave de Slimes atrás de gosmas para missão mas ao descer em um dos buracos o client apresentou erro de memória e desde então não consigo mais logar, sempre que tento conectar apresenta o erro conforme screen anexada, o que posso fazer para voltar a jogar ? :|
E ae,

Tente o que o amigo acima indicou e nos conte se deu certo :)
Diego, fiz como o amigo disse e não consegui. Eu fiquei bugado na masmorra de Oakendor. Lá, quando eu ia aparecia um grande bloco preto (como se os tiles tivessem sido apagados) e em alguns apareciam uns falcões da habilidade de arqueiro e no battle aparecia um monstro. Eu conseguia logar e deslogar normalmente, até que eu fui subir a escada para sair dessa área e o jogo crashou e começou a aparecer igual a mensagem do dono do post. Já apaguei minimap, já executei como administrador e nada funciona. Estou baixando (muito lentamente, por sinal) um novo client para fazer essa última tentativa.
Beleza. Se der certo nos avise. Se não der, deixa o seu nick para o pessoal analisar.
Reporte bugs no cenário: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8261
Reporte erros de escrita: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8262
Última versão atualizada: www.bloodstoneonline.com/downloads/bloo ... ersion.rar

Avatar do usuário
lucas1218
Mensagens: 66
Registrado em: Qua Jan 11, 2017 5:40 pm

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor lucas1218 » Sáb Jun 08, 2019 11:22 pm



E ae,

Tente o que o amigo acima indicou e nos conte se deu certo :)
Diego, fiz como o amigo disse e não consegui. Eu fiquei bugado na masmorra de Oakendor. Lá, quando eu ia aparecia um grande bloco preto (como se os tiles tivessem sido apagados) e em alguns apareciam uns falcões da habilidade de arqueiro e no battle aparecia um monstro. Eu conseguia logar e deslogar normalmente, até que eu fui subir a escada para sair dessa área e o jogo crashou e começou a aparecer igual a mensagem do dono do post. Já apaguei minimap, já executei como administrador e nada funciona. Estou baixando (muito lentamente, por sinal) um novo client para fazer essa última tentativa.
Beleza. Se der certo nos avise. Se não der, deixa o seu nick para o pessoal analisar.
Diegão, funcionou baixando um novo client, mas consegui informações novas. Eu peguei a pasta de minimap antiga (que eu só havia removido da pasta do bloodstone) e joguei no client novo e funcionou normalmente o client. Então não é a pasta minimap em sí que está dando problema e sim algum programa que ao atualizar acaba sendo corrompido. Sugiro a equipe investigar o Launcher, pois já é a terceira vez que uma atualização é lançada e vem com erro. Eu notei que na pasta antiga, existem duas pasta de update, que são: Update_20 e Update_21 (os dois últimos updates que eu fiz, visto que no update anterior ao último eu tive que baixar novo client para solucionar um bug), portanto, o erro pode estar nessa "criação de pasta" todo update novo.
Tamo ai na atividade ♫

Avatar do usuário
diegao
Mensagens: 608
Registrado em: Sex Dez 23, 2016 4:03 pm
Localização: Florianópolis - SC

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor diegao » Dom Jun 09, 2019 12:17 am



Diego, fiz como o amigo disse e não consegui. Eu fiquei bugado na masmorra de Oakendor. Lá, quando eu ia aparecia um grande bloco preto (como se os tiles tivessem sido apagados) e em alguns apareciam uns falcões da habilidade de arqueiro e no battle aparecia um monstro. Eu conseguia logar e deslogar normalmente, até que eu fui subir a escada para sair dessa área e o jogo crashou e começou a aparecer igual a mensagem do dono do post. Já apaguei minimap, já executei como administrador e nada funciona. Estou baixando (muito lentamente, por sinal) um novo client para fazer essa última tentativa.
Beleza. Se der certo nos avise. Se não der, deixa o seu nick para o pessoal analisar.
Diegão, funcionou baixando um novo client, mas consegui informações novas. Eu peguei a pasta de minimap antiga (que eu só havia removido da pasta do bloodstone) e joguei no client novo e funcionou normalmente o client. Então não é a pasta minimap em sí que está dando problema e sim algum programa que ao atualizar acaba sendo corrompido. Sugiro a equipe investigar o Launcher, pois já é a terceira vez que uma atualização é lançada e vem com erro. Eu notei que na pasta antiga, existem duas pasta de update, que são: Update_20 e Update_21 (os dois últimos updates que eu fiz, visto que no update anterior ao último eu tive que baixar novo client para solucionar um bug), portanto, o erro pode estar nessa "criação de pasta" todo update novo.

Obrigado pelas informações. Estamos estudando sim o que pode estar ocasionando e suas infos vão nos ajudar certamente.

Abraço e bom jogo!
Reporte bugs no cenário: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8261
Reporte erros de escrita: forum.bloodstoneonline.com/viewtopic.php?f=13&t=8262
Última versão atualizada: www.bloodstoneonline.com/downloads/bloo ... ersion.rar

quebrada
Mensagens: 2
Registrado em: Dom Fev 19, 2017 2:52 pm

Re: Bug Cave Slimes

Mensagempor quebrada » Seg Jun 10, 2019 7:25 pm



Diego, fiz como o amigo disse e não consegui. Eu fiquei bugado na masmorra de Oakendor. Lá, quando eu ia aparecia um grande bloco preto (como se os tiles tivessem sido apagados) e em alguns apareciam uns falcões da habilidade de arqueiro e no battle aparecia um monstro. Eu conseguia logar e deslogar normalmente, até que eu fui subir a escada para sair dessa área e o jogo crashou e começou a aparecer igual a mensagem do dono do post. Já apaguei minimap, já executei como administrador e nada funciona. Estou baixando (muito lentamente, por sinal) um novo client para fazer essa última tentativa.
Beleza. Se der certo nos avise. Se não der, deixa o seu nick para o pessoal analisar.
Diegão, funcionou baixando um novo client, mas consegui informações novas. Eu peguei a pasta de minimap antiga (que eu só havia removido da pasta do bloodstone) e joguei no client novo e funcionou normalmente o client. Então não é a pasta minimap em sí que está dando problema e sim algum programa que ao atualizar acaba sendo corrompido. Sugiro a equipe investigar o Launcher, pois já é a terceira vez que uma atualização é lançada e vem com erro. Eu notei que na pasta antiga, existem duas pasta de update, que são: Update_20 e Update_21 (os dois últimos updates que eu fiz, visto que no update anterior ao último eu tive que baixar novo client para solucionar um bug), portanto, o erro pode estar nessa "criação de pasta" todo update novo.
Ocorreu a mesma coisa com um amigo meu e a solução que encontramos foi a mesma.
uma informação que creio que seja bom falar é que quando o erro de crash estava ocorrendo, ocorria apenas no char que crashou a primeira vez... ele criou um novo personagem e o personagem entrava normalmente e o outro não... só normalizando quando sugeri pra ele reinstalar o cliente.


Voltar para “Bugs”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], MSN [Bot] e 26 visitantes